央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

张学友9月长沙开唱,钻石礼服达27斤

发布时间:2011年07月26日 12:21 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    昨日,“湘窖·张学友1/2世纪演唱会”长沙站举行发布会,主办方透露已于本月10日提前启动售票,目前VIP、VVIP、100元价位的票不到十天全部售罄。

    为了回馈读者,本报将联手演唱会的主办方发起“‘友’你随手拍”活动,今日起,只要您随手拍下与张学友记忆有关的图片上传微博,就有机会免费获得张学友长沙站演唱会门票。

    看点

    歌神要登“直升机”高空演唱

    不管是最早的《雪狼湖》巡演,还是2007年的个唱,张学友对长沙歌迷都青睐有加。

    这次张学友在贺龙体育场开唱,主办方透露在演唱会服装方面,歌神也准备了十多套西服上阵,其中香港金牌设计师奚仲文为他设计的一套钻石礼服更创下演唱会服装新纪录,整套礼服重达27斤,由11万颗水钻镶嵌而成。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 张学友
  • 9月
  • 钻石礼服
  • 艺术台