央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

共和国将军、部长、艺术家共同创作“锦绣中华图”
在国务院新闻发布厅启动

发布时间:2011年07月25日 12:15 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      由文化部主管,中国长城将军书画院,中国少年儿童文化艺术基金会,中华亚健康研究协会联袂主办,江苏国际展览有限公司承办,庆祝中国共产党成立50周年“共和国将军、部长、艺术家共创锦绣中华图,和声颂党恩书画展”于7月20日,在国务院新闻发布厅启动。空军原副司令景学勤中将、孙之贵少将、崔根峰少将、国务院新闻办原副主任杨正泉、民政部原常务副部长陈虹、著名青年歌手、国家一级演员于文华、中国少年儿童文化艺术基金会会长张业生、中华亚健康研究协会执行会长甘菊生等二百余人出席新闻发布会。会上,此次活动组委会主任、中国长城将军书画院院长崔根峰少将介绍了此次书画展的主题、意义和活动安排。他说,在庆祝建党90华诞之际,由曾经为中国革命和建设做出过重大贡献的90位老将军、老部长、老艺术家联袂创作90米长的“锦绣中华图”,这将是中国书画史上的一件盛事。

      我们期待着“锦绣中华图”早日展出!

责任编辑:邓莫南

热词:

  • 术家共创锦绣中华图
  • 和声颂党恩书画展