央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

河北夏季艺拍将启 精品创河北拍卖市场之最

发布时间:2011年07月22日 13:45 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

      图为刘海粟泼彩大山水,这幅作品创作于1979年,是刘海粟鼎盛时期的代表作。

      2011年河北夏季艺术品拍卖会将于7月24日在石家庄市博物馆开锣,600余件艺术精品创河北拍卖市场之最。

      据介绍,本次拍卖会的书画艺术品包括齐白石、李可染、刘海粟、黄胄等近现代大师的力作。另外,展示的瓷器、玉器、翡翠等拍品也都是难得一见的艺术珍品,堪称一场艺术盛宴。

      本次拍卖会主办方负责人王洪林表示,为了对广大竞买人负责,主办方特别邀请了权威鉴定专家,对拍品进行把关。其中齐白石、傅抱石的作品均带有史树青、单国强的亲笔提跋。

      据悉,本次拍卖会的所有拍品,将于7月21日至23日在石家庄市博物馆预展,7月24日上午正式开拍。
 

责任编辑:邓莫南

热词:

  • 河北
  • 夏季艺拍
  • 精品
  • 拍卖市场