央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

“光明的中国”书画大展在全国政协礼堂隆重开幕

发布时间:2011年07月20日 18:47 | 进入美术论坛 | 来源:光明日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年7月20日,《光明的中国——庆祝中国共产党成立90周年全国书画大展》在全国政协礼堂隆重开幕。为隆重庆祝中国共产党成立90周年,光明日报社主办的《光明的中国——庆祝中国共产党成立90周年全国书画大展》,用优秀的书画作品向党的90华诞献礼,见证中国共产党走过的震古烁今的伟大历程,表达对中国共产党的深切祝福。

工作人员正在和观众进行交流

       此次书画大展荟萃了光明日报历年典藏精品,其中有齐白石、陈半丁、李可染、舒同、钱松喦、陆俨少等名家大师近百幅传世丹青;同时又广泛征集了当代名家大家的最新力作,冯其庸、欧阳中石、杜滋龄、沈鹏、冯远、刘大为、张海等当代书画名家纷纷挥毫泼墨。在社会各界5000余件来稿中,专家们遴选出100余件佳作和光明日报历年典藏精品一同呈献给观众。


责任编辑:邓莫南

热词:

  • 光明的中国
  • 全国政协礼堂