央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

张北草原音乐节引发狂潮 歌迷自发拼车去张北

发布时间:2011年07月20日 16:40 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

张北草原音乐节

    2011张北草原音乐节是2011年盛夏绝对不能错过的一次音乐盛宴,除了邀请到了国际巨星Trip-hop鼻祖Tricky、美国金属大牌Ill Nino之外,崔健、汪峰、许巍、张震岳、热狗、谢天笑等实力摇滚健将也倾情加盟,张北草原音乐节凭借其强大的演出阵容和独特的“户外”体验在暑期档引发了一轮不可抵挡的“张北热”,众多网友在网上发帖,选择自发拼车去张北。

    在拼车去张北的人群中,大部分是朋友之间或亲戚之间的短期“共游”,约好固定的时间和地点,背着行囊踏上张北的旅途。张北草原的精彩自不必说,这一路的风景也可谓赏心悦目。或许城市的压力隔开了心与心的距离,这一次的出游却是朋友之间拾回温暖的最佳契机。

    除了亲戚朋友之间的拼车外,志趣相投的陌生人之间的拼车占了去张北草原音乐节人群的极大比例。他们大多热爱摇滚、向往自由,希望能借3天的张北草原之旅好好感受一下音乐带给人们的无限能量。他们或许之前并不相识,却可能之后会因为张北草原音乐节成为朋友。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 张北草原音乐节
  • 歌迷
  • 艺术台