央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

香港佳士得2011年春拍在即 图

发布时间:2011年05月27日 12:31 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拍卖预展上展示的清代酸枝镶缂丝绢绘六十寿屏风(5月26日摄)。此套屏风巧夺天工,集雕刻、缂丝、漆艺与宫廷绘画等工艺于一身,堪称清初装饰艺术的巅峰之作,屏风高2.9米,长6.1米。

拍卖预展上展示的清代巨型犀角镂雕花果仙人杯一对,估价500万至800万港元(5月26日摄)。

拍卖预展上展示的明成化年间的斗彩团莲纹高足杯,估价2500万至3000万港元(5月26日摄)。

    5月27日至6月1日,香港佳士得2011年春季拍卖会将在香港会议展览中心举行。本次拍卖会将呈献2700多件珍罕的中国瓷器、书画精品、瑰丽珠宝、精致名表及名酒等,总估价达24亿港元。新华网图片 宋振平 摄