央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

夫章商业文化论坛在江苏徐州召开

发布时间:2011年05月24日 14:41 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    5月21日,夫章商业文化论坛在江苏徐州召开。

    徐州市相关部门以及知名商业企业负责人参加了论坛会。

    论坛会上主要对现代商业营销理念及营销策略进行了研讨。原商业部部长胡平曾在学术界首倡商业文化建设,将商业与文化紧密结合,成为商业文化理论的奠基人。他出席论坛并做了主题演讲。

    中国中小商业企业协会副会长孔庆泰就徐州的商业发展提出了建议。

    徐州夫章商贸有限公司董事长王盼关于“零消费” 模式的探索进行了汇报发言。

    徐州夫章商贸是一个新兴的商业零售企业,自2009年6月份成立以来,一直将“让消费者最终实现购物零消费”作为企业的郑重承诺,将消费者的购买行为视为对企业的投资,在一定的时间内把企业的利润按比例返还给消费者,最终实现购物零消费。凡在夫章消费的客户在消费前均给予办理实名制的会员卡成为夫章公司的会员,会员的消费信息被储存在信息库里,会员分为普通会员、银卡会员、金卡会员三个层级,消费的越多,享受的返现速度越快,同时,还可获得相应的奖励和其他优惠待遇,并可有权获得公司相关经营信息。

    目前夫章公司所经营的商品分为五大类,日用品、服装鞋帽、箱包、食品、家电,还有家居建材、汽车等大型商品,每类商品均都制定了消费还本标准和细则。现商品还不断的增加,使之更贴近老百姓生活需要。

留言评论