央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

香港佳士得将举行“精致名表”专场拍卖 图

发布时间:2011年05月20日 11:53 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月19日,媒体预展上展示罕见拥有12项复杂功能的百达翡丽一款手表,估价为700至950万港元。

5月19日,媒体预展上展示由黄金、珐琅镶钻石、珍珠及玛瑙制成的鸟鸣装置活动手枪一对,该产品为中国市场制造(约1820年制),估价为2,000至4,000万港元。

5月19日,媒体预展上名模展示嘴唇形爱彼牌女表,估价12万至16万港元。

5月19日,媒体预展上名模配戴展示白金镶钻石、蓝宝及绿宝石、石英链带的伯爵手表(约1995年制)(上),估价40万至65万港元。

    5月19日,香港佳士得在媒体预展上展示了将在“精致名表”专场拍卖会上呈现的一些珍贵名表。5月30日,香港佳士得拍卖行将在2011年春季拍卖期间举行“精致名表”专场拍卖会,本次将呈现540件拍品,预计成交总值超过8,000万港元(约 1,000万美元)。 新华网图片 宋振平 摄