央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

518国际博物馆日 山东省博物馆免费鉴宝

发布时间:2011年05月16日 16:41 | 进入美术论坛 | 来源:齐鲁网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月18日上午,博物馆日当天,山东省文物局、山东省博物馆将在博新馆南广场举行《山东省文物保护条例》专题宣传及文博知识图片展,同时面向公众开展书画、瓷器文物专项免费鉴宝活动。

  山东省博物馆将邀请书画专家,于5月18日上午9:30在博物馆学术报告厅内举办公益讲座。为了满足广大书画爱好者需求,开通了票务预约电话,只需拨打0531—85058201进行预约,在5月17日16:00之前,凭身份证等有效证件到展厅咨询台即可领取讲座免费入场券。届时请广大公众凭入场券有序进场。

  5·18博物馆日当天,山东省内的文物专家还将在《山东历史文化展》、《汉画像石艺术展》、《佛教造像艺术展》、《馆藏瓷器展》、《考古成果展》为观众定时免费文物讲解。

  此外,山东博物馆青少年活动中心也将开展“童年 记忆”主题摄影展活动。

留言评论