央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

网友晒漫画记录两人爱情点滴 幸福是钱买不到的

发布时间:2011年02月16日 16:18 | 进入美术论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

 

他会每天比闹钟准时,打电话催我起床,有时候不想起,他会学驴叫,直到被他逗得再也睡不着。

    晚上总是在电话里低声给我讲小故事,哄我sleepping。

  昨日是情人节,无论是现实中还是网上,情侣之间晒幸福秀亲密无处不在。在猫扑网上,一名裸婚MM的“告白信”,用一幅幅超Q漫画秀出了小两口温馨、简单的生活,受到网友追捧。此外,华西都市报读者丽丽也跟大家分享了男友向她求婚时的浪漫故事。

  秀甜蜜:漫画表白

  日前,网友“世界多冰冷啊”贴出了这封表白信,信中是20幅可爱的漫画,向网友们秀出了漫画作者与丈夫从认识、相爱、结婚和婚后的生活,“告白信”被网友纷纷转载。

  “每个女孩都渴望遇到白马王子,被他牵手,白头偕老,我却例外。我的未来是位黑猪王子,嘿嘿……”在每一幅漫画上,楼主都会附上“图片说明”,用幽默温馨的文字讲述他们之间发生的故事。