央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

芬兰举行国际冰雕比赛 组图

发布时间:2011年02月10日 15:09 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

在芬兰首都赫尔辛基举行的国际冰雕比赛上,人们观赏芬兰冰雕艺术家安西·库奥萨获得一等奖的冰雕作品《千年之后》。


    来自法国、英国、葡萄牙、爱沙尼亚、拉脱维亚以及芬兰等国的冰雕艺术家参加了2月3日至6日在赫尔辛基举行的国际冰雕比赛。冰雕艺术家们以“海洋的未来”为主题创作出精美的冰雕作品,以此告诫人们保护海洋的重要性。

芬兰冰雕艺术家在赫尔辛基举行的国际冰雕比赛中制作冰雕作品《鱼骨》

在芬兰首都赫尔辛基举行的国际冰雕比赛上,人们观赏芬兰冰雕艺术家安西·库奥萨制作的冰雕作品《我们的地球》。

在芬兰首都赫尔辛基举行的国际冰雕比赛上,爱沙尼亚冰雕艺术家制作冰雕作品《海马》