央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

《中国汽车画报》年度车榜获奖名单揭晓

发布时间:2010年12月28日 14:15 | 进入美术论坛 | 来源:美术台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    一年一度的车界盛事——《中国汽车画报》年度车榜2011BCA (Best Car Awards) 历经3个月的评选投票,终于迎来了颁奖时刻。2010年12月8日,由《中国汽车画报》与《北京青年报》、搜狐汽车联合主办的“年度车榜2011”在北京天安时间艺术中心隆重揭晓。

    秉承着‘向世界代表中国’的办刊目标,《中国汽车画报》以专业之心,详尽属实地为读者解析今天的中国汽车市场。通过读者投票和专家评选两个阶段,选出了12款级别车型奖项以及9款公共车型奖项。本届专家评审团的评委包括张小虞、李京生、王侠、何仑、鲁晓波、钟师、陈群一、梁朝辉、何毅、乌琳高娃、张耀东、李卫杰、吴毓、梁红、阿涩和刘鸿仓等。

    本届颁奖活动在具有强烈艺术气息的北京天安时间艺术中心举办,并通过独立制作的汽车艺术电影,为与会嘉宾带来了不同凡响的现场体验。

    创刊于1996年的《中国汽车画报》,即将在2011年迎来15周年庆。为了进一步提升《中国汽车画报》的品牌形象,自本届评选开始,《中国汽车画报》将启用全新的年度车榜品牌标识——BCA (Best Car Awards)。同时将会在2011年中推出《中国汽车画报》15周年纪念特刊,以飨广大读者。