央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 >

2010中国国际珠宝展

发布时间:2010年11月09日 12:34 | 进入美术论坛 | 来源:转载

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    展览名称:2010中国国际珠宝展

    展览时间:2010.11.11 至 2010.11.15日

    展览地点:北京朝阳区北三环东路6号(中国国际展览中心-老馆)

    由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合举办的2010中国国际珠宝展将于2010年11月11日—15日在北京中国国际展览中心隆重举行。

    珠宝展汇集国内外珠宝首饰最时尚的设计,最流行的款式,提前预览国际珠宝首饰流行趋势。

    继去年瑞士钟表展团在展览中取得极大反响之后,今年瑞士钟表也再次组团参展。法国、德国等珠宝企业也踊跃报名,设计精美、具有古老欧洲历史的首饰将在“欧洲精品馆”首次亮相。

    除彩宝展区的泰国、斯里兰卡展团外,韩国、美国、比利时、日本、以色列、中国香港馆将继续参加展览。