央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 >

“中国西南山地”摄影展

发布时间:2010年10月08日 17:16 | 进入美术论坛 | 来源:转载

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    展览名称:“中国西南山地”摄影展

    展览时间:2010.09.27 至 2010.11.10日

    展览地点:北京地铁5号线的六个站厅-天坛东门、磁器口、灯市口、北新桥、和平里北街、和平西桥

    2010年9月27日,“中国西南山地”摄影展在北京市地铁五号线的六个站厅-天坛东门、磁器口、灯市口、北新桥、和平里北街、和平西桥开幕,展期45天。此次影展由国家林业局和北京市地铁运营有限公司共同主办,由中国野生动物保护协会、中国野生植物保护协会、山水自然保护中心、西南山地影像工作室共同承办。

    此影展是国家林业局积极贯彻党的十七大“建设生态文明”精神而开展的系列活动的组成部分。希望通过此次摄影展,增强社会各界对野生动物的认识和了解,使更多的公众积极参与到野生动物保护工作中来,依此推动全社会更加关注野生动物及其栖息地的保护,使中国的生态环境保护不仅能造福当代,而且惠及子孙,促进人类的可持续健康发展。