央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 赏析 >

世界第一跑车现身成都 试驾需交200万押金

发布时间:2010年09月08日 15:09 | 进入美术论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

柯尼赛格幽灵跑车

 

跑车并不稀奇,但你见过价值1680万、全中国市面上只有唯一一辆的跑车吗?它就是柯尼赛格幽灵跑车,它就在成都,最高时速比和谐号还快,达到395公里,在全速运行的情况下,成都到重庆只需约45分钟。自今年7月驾临成都以来,它吸引了无数车辆爱好者。

  中国市面仅此一辆

  822日下午3时许,火车南站西路。几名潮男停下车,快速掏出手机和相机,将镜头对准一辆跑车。

  “都来两张!”前后左右,甚至连车身顶部的一个幽灵图案等都不放过。

  拍摄完后,几名潮男仰天长叹“1680万,等下辈子吧!”

  令这几名潮男如此痴迷的车,是一辆银灰色的柯尼赛格幽灵跑车。其中的一名车辆爱好者说,这辆车是每个爱车人的“终极梦想”。
 

该汽车销售公司客服部经理、内训师周明介绍,2009年柯尼赛格幽灵跑车进入中国市场,市场售价高达1680万。
  

今年初,成都的一名顾客下了一笔订单购买一辆柯尼赛格跑车,但还没有交货,“因此,目前中国市面上这款跑车就这一辆。”