央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

著名书画艺术家劳伟先生受聘云南省政府省文史研究馆馆员

艺术家 央视网 2015年10月27日 18:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

资料图

 

       2015年9月21日下午,云南省政府参事省文史研究馆馆员2015年中秋国庆茶话会在昆明举行,各位参事、馆员欢聚一堂,共庆佳节,共话发展,云南省委副书记、省长陈豪同志出席茶话会并讲话,寄语省政府参事省文史研究馆馆员为跨越发展献计献策。

       会上,省政府参事室、省文史研究馆汇报了工作。省政府参事和省文史馆馆员代表作了发言,围绕加快健康服务业发展、建设民族团结进步示范区等工作提出意见建议。陈豪省长认真听取了大家的发言,与大家进行了讨论,对各位参事、馆员长期以来在参政咨询、建言献策、文史研究、艺术创作等方面取得的成就给予肯定。陈豪省长转达了省委书记李纪恒同志对各位参事、馆员的节日问候,并代表省委、省政府向大家为促进全省经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。他希望省政府参事室、省文史研究馆进一步加强队伍建设,突出咨询性和统战性,努力建成高水平有特色的政府咨询机构。

       会上,陈豪省长向原云南省文化厅厅长黄峻等2位新聘参事和我国著名书画艺术家劳伟等9位新聘馆员颁发了云南省人民政府聘书。

       茶话会由云南省政府秘书长李邑飞同志主持。

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集

860010-1121080100
1 1 1