央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

《万福送万家——全球华人少年书法大会》走进海南文昌

艺术前沿 央视网 2016年02月05日 19:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

送福现场

送福现场

送福现场

送福现场

万福送万家——走进海南文昌晋唐海湾活动于2016年1月28日在海南文昌晋唐海湾隆重举行。

为迎接即将到来的新春佳节,让文化惠及民众,为广大人民群众在欢度春节之际感受中国传统文化的魅力,增添几分喜庆气氛,丰富基层群众的精神生活,这项活动组织了数十名著名书法家、画家及书画爱好者为享誉椰子之乡、长寿之乡、将军之乡、航天之乡、书法之乡、国母之乡、华侨之乡、排球之乡的文昌市社区、学 校、机关干部群众以及老将军、百岁老人、劳动模范、建筑工地工人等各行各业代表书写捐赠福字、寿字、春联以及书画作品并举行了公益捐赠笔会和仪式。

民盟中央副主席张平,中国文联副主席覃志刚,国家林业总局原副局长、中国书协理事赵学敏,中国文艺志愿者协会副主席、中国书法家协会顾问赵长青,中国书法家协会副主席吴东民,中国美术家协会顾问尼玛泽仁等出席活动。著名书法家、画家张铜彦、覃志强、容铁、吴志实、顾平、何军委、高国庆等现场书写和创作书画作品、春联、福字、寿字,走进社区慰问抗战老将军、百岁老人、劳动模范,一线工人、贫困大学生等群众代表。

民盟中央副主席、中国作家协会副主席张平致辞

民盟中央副主席、中国作家协会副主席张平致辞

现场公益捐赠作品

现场公益捐赠作品

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集
860010-1121080100
1 1 1