央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

《万福送万家——全球华人少年书法大会》活动简介

首页 央视网 2015年11月20日 22:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

为凝聚全球海内外华人共同参与中国传统民俗活动,营造新春氛围,由中央电视台、中国楹联学会、中国书法家协会、中国国家图书馆联合主办,中国网络电视台承办的2016春节“万福送万家——全球华人少年书法大会”于2015年11月20日正式启动。以“传承中华文明、弘扬民族精神”为宗旨,以“新春祝福”为主题,主要面向全球6-18岁的华人少年,通过网络征集选出“中华少年书法新星”。用户搜索并关注“熊猫小学童”微信服务号,即可上传参赛作品。入围作品将在大会官网(http://arts.cntv.cn/special/qqhrsnsfdh/index/)公示,接受全球网友的点赞、投票。作为一项公益性活动,“万福送万家——全球华人少年书法大会”力求充分体现中国精神、中国气派和时代风格的人文理念,展现龙的传人“习书做人、爱我中华”的精神风貌,继承优良传统、培植文化原创,为全球广大青少年学生提供一个展示才华和快乐成长的平台。

 扫一扫,关注、报名、上传作品!

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集
860010-1121080100
1 1 1