央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

热爱潮流服饰的中国姑娘

创作人专访 room114 2015年11月18日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

Dessy

       Dessy,本名李欣颖,水瓶座,爱好是插画,工作是设计、喜欢看乒乓球比赛,书,电影。做过杂志,现在在做新媒体。不满足现状是本性,想做很酷的事。她的潮流服饰在网络传播广泛,内容细致精彩,所以今天我决定带来与更多人分享。

dessy1.lofter.com

Dessy的话

       “从幼儿园开始,我就会因为画画这件事情被老师夸奖。到大学学的是平面设计,让我在审美这件事上有了更深刻的提高,是在大二的时候,开始玩自己的博客,以插画为主,然后一直坚持到现在。第一份工作是做杂志,很多时候都把平面和插画结合运用到了杂志中。后来就有一些机会接到工作之外的商业合作了。”

       “不存在选择这条路,就是一直在坚持吧,感觉自己除了坚持这件事也没别的想坚持的了哈哈哈哈...很多时候也是走一步看一步,现在是在做新媒体工作,工作本身没有什么不好的地方,但我知道我不会做很长久。”

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集
860010-1121080100
1 1 1