央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

纪念李铁夫诞辰140周年系列活动将陆续登场

艺术家 东方网 2015年08月11日 18:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      东方网2009年7月21日消息:为了纪念曾被孙中山誉为“东亚画坛第一巨擘”的李铁夫先生,继承和发扬李铁夫深厚艺术底蕴和无私奉献的爱国主义精神,鹤山市委、市政府拟定于近日举办隆重纪念活动。

      这次规模宏大的纪念活动将历时四个多月,内容包括:征集、设计、印刷出版《纪念李铁夫诞辰140周年名家书画集》;“寻找铁夫的足迹”主题系列活动;“再进鹤山,重温铁夫精神”主题活动;举办“纪念画坛巨擘李铁夫诞辰140周年名家书画展”;举办“铁夫艺术,薪火相传”风景风情画展;博物馆收藏的铁夫画阁落成和纪念李铁夫诞辰140周年藏画展及召开纪念大会。

      其中,规格更高、规模更大的“再进鹤山,重温铁夫精神”主题活动是此次纪念大会的一大亮点。通过重走铁夫家乡之路,将使我们加深对他艺术和人格的理解。

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集
860010-1121080100
1 1 1