央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

易志平简介

艺术家 央视网 2015年06月12日 14:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

易志平

易志平

易志平,1966年出生于湖南湘潭齐白石故里,系世界文化名人齐白石老人嫡孙、著名画家齐由来先生入室弟子,中国齐白石艺术研究会会员,国画美术师。擅长齐派大写意花鸟画及工笔草虫,尤以画虾传神,人称虾痴。艺术主张『诗书入画、文心造境』。

      曾在珠海市古元美术馆成功举办『易志平中国画花鸟作品』个展,印尼国家电视台曾以『齐白石传人易志平画虾』作专题报道,其作品深受海内外藏家喜爱。

易志平与师父齐由来合影

易志平与师父齐由来合影


      多年来孜孜不倦学习和研究齐派艺术的同时,吸众家之长,从生活中融汇自己的独特的感悟,形成了一种清新明丽的画风。花、鸟、虫、鱼用墨、运笔、设色上更加注重自然,被白石后裔及专家认定为传承和弘扬齐派艺术的优秀传人。

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!



书画图集


860010-1121080100
1 1 1