央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

艺术“给力”青岛 打造文化强市

——李群接见欧阳中石一行

发布时间:2012年08月21日 15:34 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国文联党组书记、副主席赵实,山东省委常委、青岛市委书记李群亲切会见著名书法家欧阳中石,对他多年来支持青岛文化建设表示感谢(中新社发 王保胜摄)

8月19日,中国文联党组书记、副主席赵实,山东省委常委、青岛市委书记李群,著名书法家欧阳中石等为“迎接党的十八大—中国电视艺术家协会青岛书画展”开幕式剪彩(中新社发 王保胜摄)

       8月19日,山东省委常委、青岛市委书记李群会见了中央文史馆馆员、全国政协委员、首都师范大学中国书法文化研究院名誉院长欧阳中石一行,并一同出席了在青岛市博物馆举办的“迎接党的十八大——中国电视艺术家协会青岛书画展”开幕式。在开幕式上,中国文联党组书记、副主席赵实、山东省委常委、青岛市委书记李群、中国文联副主席、电视艺术家协会主席赵化勇、中国书法家协会分党组书记、驻会副主席赵长青等领导以及著名书法教育家欧阳中石等艺术家共同为书画展剪彩。此外,85岁的书法大家欧阳中石还为北青弘文书院题词,为学生讲授戏剧知识。

热词:

  • 艺术
  • 文化强市
  • 李群
  • 欧阳中石