央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

麓镇携芭莎珠宝杰出华人珠宝设计师臻宝品鉴展

发布时间:2011年12月01日 15:16 | 进入美术论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

活动现场

       11月19日-21日,中国时尚创意小镇麓镇联合中国高级珠宝时尚杂志[芭莎珠宝]隆重举办的“华彩魅力·2011麓镇携[芭莎珠宝]特邀世界杰出华人珠宝设计师臻宝品鉴展”在麓镇招商中心璀璨登场。

       世界杰出华人珠宝设计师携国际顶级获奖作品首次来蓉亮相麓镇

       本次2011麓镇至美珠宝品鉴展上,『芭莎珠宝』执行主编敬静,受好莱坞明星热捧、在意大利从事珠宝设计制作长达20余年的国际知名美籍华人珠宝设计才女林莎莎,英国当代具有强大影响力的华人珠宝设计师、2010年被选为“英国最出色100名设计师”之一的刘斐均亲临现场。
      
       两位世界杰出的华人珠宝设计师首次来蓉亮相麓镇,引起成都时尚圈的轰动。『芭莎珠宝』掌门人敬静女士接受采访时表示,麓镇是中国甚至世界“最美”的时尚创意小镇之一,选定深具时尚创意文化气质的麓镇作为特邀设计师发布国际顶级获奖作品的平台,是『芭莎珠宝』期待已久、欣然向往的合作,是麓镇作为城市时尚创意文化中心的又一次盛宴,也是中国珠宝文化界的一次大欢聚。

       品鉴展上,刘斐先生和林莎莎女士不仅带来了为国内外众明星名流以及各大国际珠宝大赛量身打造的享誉全球的珠宝,还与麓镇的现场来宾互动分享了国际时尚珠宝的无限魅力和对美的独特感悟。刘斐先生在接受采访时说,非常惊讶成都竟然拥有麓镇这种原汁原味欧式山地小镇,令在国外生活了10多年的他感到无比的亲切!

热词:

  • 珠宝
  • 华人
  • 设计师
  • 臻宝品鉴展