央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

“今日江苏”大型摄影展在京开幕

发布时间:2011年08月15日 10:29 | 进入美术论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      由江苏省委宣传部等主办的“今日江苏——庆祝中国共产党成立90周年大型摄影展”12日走进首都北京,在中国人民革命军事博物馆隆重开幕。全国政协副主席、中国文联主席孙家正出席了开幕式并为摄影展开幕剪彩,原全国人大常委会副委员长顾秀莲参观了摄影展。
  
      举办本次摄影展是江苏庆祝中国共产党成立90周年的重大活动之一,从6月28日起在省内展出了34天,接待观众31万余人次,受到了社会各界的广泛赞誉。为进一步扩大“今日江苏”大型摄影展的影响,更好地介绍江苏,让首都和全国人民中国特色社会主义在江苏大地展现出的无限生机与活力,从而更多地了解、关心和支持江苏发展,主办单位特意从江苏展出的300余张摄影作品中精选出200幅赴京,在军博西二楼1-3号展厅展出,本次展览展线长550米,展厅面积达3000多平方米。
  
      开幕当天,北京市和来自全国各地的参观者1万余人参观了摄影展。

责任编辑:邓莫南

热词:

  • 今日江苏
  • 大型摄影展
  • 在京开幕