央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

陈楚生《就是现在》MV完整版曝光 上演裸眼3D

发布时间:2011年08月08日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陈楚生演唱推广曲《就是现在》

    近日,全球知名饮料品牌携手光线传媒《音乐风云榜》打造的“2011红牛新能量音乐计划”再掀高潮。由“挺音乐”大使陈楚生演唱的主题推广曲《就是现在》一经推出便引发大热,不仅在24小时之内取得了百万点击率,更获得了诸多乐评人的高度赞扬。而近期,陈楚生《就是现在》的完整版MV首度曝光,这也再度掀起了新一轮的能量飓风。
  
MV回顾展望“红牛新能量音乐计划”
  
    铿锵有力的节奏,流畅利落的旋律,配合陈楚生真诚而激荡的唱腔,这首“2011红牛新能量音乐计划”的主题推广曲《就是现在》在强大的听觉冲击力下充分释放出能量音乐的强能,激励着广大原创音乐人,坚持并超越自我,努力实现音乐梦想。而此次曝光的完整版MV更是契合这一主题,一方面回顾了2010年“红牛新能量音乐计划”的完整过程,展现了张亚东、小柯、高晓松、黄贯中、袁惟仁五位顶尖音乐人和数万名参赛者共同掀起的这场能量音乐的超级风暴。最终,2010年“红牛新能量音乐计划”以5张能量合辑,50首原创能量歌曲,50位创作型音乐人才的格局落下帷幕,并受到了业界内外的高度赞誉,对华语乐坛的发展也产生了积极的推动作用。
  
    另一方面,这个MV更隆重介绍了“2011红牛新能量音乐计划”的新内核和新面孔。“2011红牛新能量音乐计划”获得了更多两岸三地优秀音乐人的力挺。三大王牌音乐制作人羽泉、张亚东、陈珊妮,艺术总监蔡康永,文学总监林夕,“挺音乐”大使陈楚生强势加盟。成都与西安两地举行的讲弹会也引起了乐坛内外的高度关注。同时,更多优秀原创音乐人参赛,更多优秀原创作品的涌现,也展示出“2011红牛新能量音乐计划”更为深远的影响力,现今华语乐坛虽然活动众多,但都是通过选秀造星或制造话题吸引眼球,而“2011红牛新能量音乐计划”则是唯一一项只关注优秀原创音乐作品的活动,放弃歌曲版权并拒绝用音乐牟利,帮助原创新能量专心创作好音乐,助力音乐回归本真的活动。而这些著名音乐人也正是因此才齐聚活动,携手“2011红牛新能量音乐计划”和所有热爱音乐的人们共同“挺音乐·挺梦想”,为华语乐坛挖掘与输送真正的稀缺原创新能量。

热词:

  • 陈楚生《就是现在》
  • MV
  • 裸眼3D
  • 艺术台
  • 留言评论